Она и Я

Она очень сильная
А я... я - это просто я....
Она может сказать:
"Давай по-хорошему..."
Я молю:
"не оставляй
 во мне..
этого.
 Я не вынесу"
...всем дают по иксу,
Мне - аж горсть неизвестных.
Тесно.
Нет места
мыслям о светлом, вечном
Не пойду сегодня по млечному.
Не выдержит. Ну да Бог с ним
А чего ещё надо?
 Не ада...
Рая! Да, так, чтоб на земле.
Я знаю.
Бывал... давно
Почти сном...
Там всё по-другому, там
Даже дышится легче,
Простор для разбега мечтам
И, как продолжение - встречам.
Нечем. Вне систем. Никому, кроме себя
Любя,
и излучая это в пространство
Свобода. Равенство. Братство...
На откровенье сполна...
Она - это только она.
Она...
она - сильная.
Я. Это
 Я.

9.04.08


Рецензии