Над пропастью...

Над пропастью
Протянет руку боль.
И захлестнут сомненья
Пламень жизни.
О пламень,
Угасающий,
Постой....
Спасённый болью,
Знает знак отличья....
Прошедший круг,
За кругом,
На виток.,
Ногой ступает
Очень осторожно....
Над пропастью вися,
В душе готов принять,
Любую руку
Помощи возможной....


Рецензии