Болезнь

Нет, это вовсе не любовь,
пожалуй, ты болеешь мною.
Мне очень туго быть одной,
но невозможно быть с тобою.
Ты болен мной, а я другим,
и это все необъяснимо.
Мечтаю встретиться я с ним,
хотя тобою я любима.
И в этом нет моей вины.
И ты здесь тоже не виновен.
Он про другую видит сны,
он, как и мы, любовью болен.
И каждый болен, но не тем.
Она совсем его не любит,
а любит, милый друг, тебя.
Болезнь её напрасной будет.
Любовь как странная болезнь.
Нам чудится выздоровленье.
Я, ты, она – мы трое здесь.
Где он не знаю, к сожаленью.


Рецензии
Марина, он-рядом! Вы не заметили его :)

Евгения Снегирева   12.04.2008 22:59     Заявить о нарушении
Все возможно... даже не стану возражать..))

Замброза   12.04.2008 23:06   Заявить о нарушении