Пойми

Ты видишь только контур лиц,
не замечая глаз любимых.
Ты видишь только серых птиц,
не слыша песен соловьиных.
Ты видишь только темноту,
не замечая бархат звездный.
Ты слышишь только тишину,
не ощущая вечер поздний.
Ты видишь только мокрый дождь,
не замечая слез соленых.
Ты видишь только лишь толпу,
не слыша стук сердец влюбленных.
Я поняла, пойми и ты:
Так много в мире разных красок,
и среди серой суеты, и
средь порой безликих масок
бушуют чувства и мечты
в безумном вихре ярких красок.


Рецензии