Мне в тёмной бездне места нет!

Мне в тёмной бездне места нет,
Явился в сердце новый свет!
И все мои несчастья
Упали в тьму распятья.

Теперь я знаю назубок:
Небесный свет на сердце — Бог!
Так милость Его Божья
Съедает мрак тревожный.


Рецензии