Сон

Гаданием желаний не исполнишь,
Разбросанные карты на столе...
Но вижу, верю, понимаю - помнишь!
Ты бесконечно помнишь обо мне.

И запах звезд, луны белесой шепот
И солнца луч, спустившись до земли,
Седых коней золотогривый топот,
Во всем, во всем желания твои.

Кто разгадать нас в суете успеет?
В полете мыслей мы, мешать никто не смеет.
Слепая ночь! О сладкий сонный миг!
Спешат мои желания к твоим.


Рецензии