Ты?

       ...Удивлен, не скрою.
Не ждал я тебя давно.
- Хочу говорить с тобою!
-Да что ты, взгляни в окно!
- Зачем? Там сегодня сыро...
- Там сыро уже сто лет!
- Но я тебе всё простила!
- А я тебе вовсе нет.
- А можешь мне сделать чая?
-Конечно, но что потом?
- Я долго по миру летая...
-Вернулась в мой старый дом?
-Да что тебе все неймется!
-А где ты была всю жизнь?
-Ждала что любовь проснется!
- Проснулась? Теперь лечись.


Рецензии
Валик, замечательно написал!
Трогательно и душевно!)))
Удачи, вдохновыения и просто счастья!)))

Ковалева Елена   28.07.2009 16:32     Заявить о нарушении
ВДОХНОВЕНИЯ, конечно!)))

Ковалева Елена   28.07.2009 23:28   Заявить о нарушении