последний день

Последний день остался нам с тобою
Последний луч согреет нас теплом
Я ухожу и звёзды надо мною
Напомнят нашь ещё вчера любимый дом
       Напомнит и о том как часто билось сердце
       Когда остались в первый раз на едине
       И как от счастья не хватало места
       Нам было мало места на земле
Но всё не так как надо получилось
Я помню тот дождливый серый день
Когда ты очень сильно изменилась
Тебя бесила,даже собственная тень
       Суть перемены понял с первой фразы
       Тебя достала эта простенькая жизнь
       Тебя манили деньги и алмазы
       А я не мог всё это подарить
И было ясно,кто бы мог подумать
Что расставанья нам не избежать
Но ты не знала милая подруга
Что стал я деньги в эту пору доставать
       И вот иду и звёзды ярко светят
       И от обиды кругом голова
       Узнает ведь она и сильно пожалеет
       Но не прощу её я никогда.


Рецензии
Когда любовь продажна,
Из расчёта.
И в её взгляде
Больше нет тепла.
Пускай уходит,
Скатертью дорога.
И дай ей Бог
Чего судьба не додала.

Владимир Гергерт   20.10.2011 21:01     Заявить о нарушении