Не повернуть

Разбег начался, ты за точкой возврата...
Взлететь иль разбиться - нет иного пути.
Теряет вдруг смысл любая утрата,
Лишь движенье вперёд и судьба впереди.
Лишь ветер в лицо - ты уже не боишься,
Дорога несётся назад всё быстрей,
От прошлого в небо уйти ты стремишся,
Уйти иль остаться? Что тяжелей?
Ты сделал свой выбор сейчас и навечно,
Ты начал подьём по лестнице вверх.
Теперь же вперёд легко и беспечно
Под слёзы чужие, безразличье и смех.


Рецензии
Динамично, здорово)

Капелия   03.07.2012 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.