Я не хочу работать без отдачи!

Я не хочу работать без отдачи!
О хуже нет стоять посередине
И ждать, и ждать бессмысленно удачи
И видеть, как ложится в сердце иней.

Страшнее нет — огонь бросать в пространство,
Не согревая души, — те, что рядом.
О лучше быть лучом протуберанца
И зажигать тоскующие взгляды

Там, на свободе, где природа дышит,
Где красота святая исцеляет
И небеса нам посылают свыше
Живые волны солнечного рая!


Рецензии