И задувать не стоит свеч...

И задувать не стОит свеч!
Посмертно...
Совести своей...
А голова,
Спадает с плеч..
И в голове, уж нет идей...
Забыты, к берегу дороги,
Страны...
В которой ,на века,
Остались горести,
Тревоги...
Любви высокой
Облака...
И задувать не стОит свеч...
Смотрите!
Все известно Миру!
Не отдавайте нежных встреч!
Самовлюбленному кумиру!
Не закрывайте глаз своих
На ложь!!!
Взгляните смело!
В лик, ущедший...
Не задувайте...
Свежих свеч...
Любви,
Взамен
И вновь,
Пришедшей!


Рецензии