А море начинается в горах
А море начинается в горах...
Снежинки, в ледниках что накопились,
Затем рекой стремительною вниз,
Потом с другой они объединились
И так до моря докатились.
Засохнуть морю горы не дают.
11.04.08
Свидетельство о публикации №108041203794
Галина Гродюк 02.09.2009 01:25 Заявить о нарушении