не твоя свеча

Огниво

Огонь

Горит

Руки опустив

Свеча

Горела

Плакал воск

Я видел

Зарю

Огонь

Даже такой

Листком

Силу

Набрал

Я с ним ровень

В полный рост

Наш
Чужой
Мы горим
Сгораем
Плачем
Теплыми слезами
Формируем
Мир мы плавим
Тянем
Вытянуть
Кто смог
Кто протянет
В пути ноги
Гром
Грохочет
Зло кипит
Согревать огонь
Роль достойная
Но богом
Нам всем вместе
И не быть…


Рецензии