Обласканною быть тобой спеша...

Любовью наполняется душа,
Стремясь к тебе через потоки.
Обласканною быть тобой спеша,
Обласканною быть среди немногих...

Душа мечтает наслаждаться
Порывами своей любви,
Желает полностью отдаться -
Ты только нежно позови...


Рецензии
Чувственное и тёплое стихотворение!
Мне понравилось.
С нежностью,

Игорь Светлый   13.04.2008 00:50     Заявить о нарушении