Се ля ви...

Не выноси на ветер пламя свечи.
Ты же знаешь -оно умрёт.
Спрячь от жизненной двери ключи.
Ты же знаешь- их смерть заберёт.

И не вздумай идти за холодной Луной,
Что узрел во взгляде моём.
Я уйду когда холод будет изгнан весной.
И Луна облечётся огнём.

Ты видишь сейчас темной готики фальшь.
И сладкую ложь о любви.
Но рвётся вуаль и исчезает мираж.
А я говорю: "Се ля ви"...


Рецензии