Покрылся пылью граммофон...
И музыки души не слышно
Когда-то был в меня влюблён
Но всё тогда иначе вышло
Конец? Он был для нас далёк
И я мечтала умиляясь
Любовь - как тихий ветерок
Кружилась надо мной…прощаясь.
Свидетельство о публикации №108041203706