Я

Я вся нескаладная и угловатая.
Слегка нелепая.
Замысловатая.
Кудряшки верчены.
Реснички-бабочки
Глаза, как искорки,
Как блики лампочки.
Походка ветренна. А мысли чувственны.
Слегка безбашенна.
Слегка безумственна.
Я вся внезапная и бесконечная.
Ужасно нежная!
Но жаль....не вечная

 2008


Рецензии