Молитва

О, Боже...
Дай остаться
Нам
Людьми...
На паперти
Реальной
Жизни...
Ты строго
Нас,
О, Боже...
Не суди...
Хоть, часто
Поддаемся
Страсти низкой...
Мы - дети!
Как легко
Нас обмануть!
И повести
Тропой обманной!
О, Господи!!!
Открой на мир
Глаза!
Чтоб посмотреть
На истину
Сквозь пелену
Тумана...
Прошу, Тебя, Творец!!!
Ты отрезви наш ум!
И украти порывы
И желания!
Чтобы грешили меньше,
Укрепи наш дух!
И дай понять
Всю прелесть
Покаяния!!!


Рецензии