Прощальное

       

Я вспоминаю твои руки,
Твои глаза и наши встречи.
И груз печали и разлуки
Так больно давит мне на плечи.
 Озноб и холод отчужденья,
 И дней печальных вереница.
 Умчалась не в одно мгновенье
 Моих счастливых дней жар-птица.
Зачем давалась нам любовь?
И кто нас свел судьба иль случай?
Я задаю вопросы вновь
И вновь прошу:"Меня не мучай!"
 Я не могу,как прежде, жить,
 Ходить, дышать, тебя не видя.
 Мне тяжело ненужной быть,
 Любя и тихо ненавидя!
Хочу я голос слышать твой
И знать,что ты и жив,и счастлив,
Что ты удачлив, мой герой,
И обошли тебя ненастья!
 Но ты так горд, ты не звонишь
 И отключаешь телефоны,
 И о тоске не говоришь,
 Но знаю я, ты тоже болен!
Ты болен мной, а я тобой,
Но я,к несчастью,не свободна.
И мы сменили пыл любви
На колкости войны холодной!
 Кто прав из нас, кто виноват?
 А жизнь, спеша проходит мимо.
 И боль сильнее во сто крат,
 Когда не вместе мы, любимый!

       Вадиму Т. 19.09.02 г.


Рецензии
Людмила,-все хорошо,только(7-я строка снизу)-"несвободна",мне кажется.
Donnerwetter,почему не я-Ваш герой!

Юрий Богданов2   29.03.2010 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.