Еще раз

Я решаю еще раз, серьезно...
Я решаю тебя забыть,
Но что-то тянет обратно,
Заставляет тебя простить...

Я снова и снова открываю глаза,
И снова смотрю в облака.
Я слезы в улыбке скрываю
Но падаю и умираю....

Мне больно, безумно и сложно дышать!
И злоба, и слезы с желаньем кричать!
И бьется затравлено сердце в груди,
Но мне ведь сказали "Сиди и молчи" ...

В немых зеркалах отражается солнце -
Холодный огонь золотистого дня.
А я все пытаюсь увидеть с сомнением
В пустых зеркалах отраженье тебя.

P.S.
Зачем же земная забытая вьюга
Смешалась с жарой позабытых ночей?
Зачем вы вернули меня? Чтобы мучить?
Уж лучше не быть этой жизни моей.


Рецензии