Пусть же станет то сердце богатым

Запиши в моём сердце закаты
И восходы с небес запиши.
Пусть же станет то сердце богатым
В несказанной небесной тиши,
Чтобы бездна меня не глотала,
Не туманила радость мою,
Чтобы вера в душе ликовала,
В Духе Божьем воркуя: «Люблю!»


Рецензии