Кактус до сих пор не цветёт...
На моей громозской полке!
Он скорее выделит мёд,
Чем распустит свои иголки.
Зелёный, почти голый, совсем без надежды
Предстаёт он предо мной.
Мы с ним как братия смежны
В тоске этой мирской.
Но это случится однажды...
Зацветёт! И я тогда заявлю:
"Подавись завистью каждый!
Я обид уже не коплю."
Свидетельство о публикации №108041200358