Без тебя, я, как-будто, одна

Пусть ,зажженная мною,
Не гаснет свеча!
Я рукою беду отведу...
И , пусть, все,
Что ни делала я,
Сгоряча,
Отцветет,
Словно вишня
В саду!
И , пусть!
Созданный мир
Не угаснет вовек!
Ведь, душа,
Лишь любовью полна...
Ты, - мой милый!
Родной!
Дорогой человек...
Без тебя, я ,
Как-будто,
Одна...


Рецензии