Молитвы я слова читаю...

Молитвы я слова читаю...
Душа открыта, дышу в такт,
Своей я лжи не замечаю,
Живу не по азам, не так.

В пустую я глаголю буквы,
Не придавая смысла им.
Свеча зажженая потухнет,
Я одинокий пилигрим.

Завету я не поклоняюсь,
Когда мне надо - я молюсь,
А в благодарность за реальность
Молитву я читать ленюсь.

Библейских правил я чураюсь,
Я нарушаю даже их.
Мне стыдно, да! Но я такая...
Мне некого во лжи винить.

Молитвы я слова читаю...
Просить прощения хочу,
Теперь я Бога почитаю,
Себя доверю ему всю.

И что бы ни было со мною,
Я знаю истину одну -
Коль не было б на свете Бога,
Мы погибали бы в аду.


Рецензии
Посмотри, у меня на религиозную тематику.

Александр Анайкин   13.04.2008 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.