пока я бессмертен
в самом что ни на есть
демократическом обществе -
в бане, в парилке, на верхнем полке.
Это случится, когда один из равных
возомнит себя крутейшим
и поддаст по своим аппетитам,
не спросив окружающих, надо ли,
и даже не предложив
перебраться пониже...
А пока демократия не нарушается,
я бессмертен.
Свидетельство о публикации №108041203513
Можно я к тебе на полочку?
А крутейшим - крутейшево.
Ты куда это исчез из поля зрения, а?
Юра.
Юрий Матвеев 28.04.2008 16:13 Заявить о нарушении