Аккорд весеннего дня

Выше солнце, ты проснулось
Наконец то улыбнулось
И теплом своим согреешь
Грусть тоску мою развеешь

Мне теперь дышать приятно
И конечно все понятно
Холод в прошлом, все проходит
Каждый свет в себе находит

Наполняешь песней лица
По ночам уже не спится
Часть любви другим даря
Аккордом весеннего дня!


Рецензии