Биополе невезенья 1982

Где же выход, где спасенье?
Биополе невезенья,
Биополе неудачи
На любом твоем пути.
Биополе зла, обмана,
За полоскою тумана
Для тебя ловушки прячет
И его не обойти...

Все желанья и хотенья
Биополе невезенья,
Биополе расставанья
Прячет так, что не найти.
И его тропинка манит -
Обязательно обманет,
И не сдержит обещанья.
И его не обойти...

Годы, месяцы, мгновенья
Биополе невезенья
Ткет искуссно паутину -
Не проехать, не пройти.
Не свернешь и не обманешь,
Ты его игрушкой станешь
И согнешь покорно спину.
И его не обойти...

Простираются владенья
Биополя невезенья
И налево, и направо -
Приглашают вас зайти.
Ждут дворцы его и залы,
Там наполнены бокалы.
Чуть глотнешь хмельной отравы -
И его не обойти...

Избегай прикосновенья
Биополя невезенья.
Избегай, как только можешь,
Если выпало идти.
Будь трусливый или смелый,
Что ни думай и ни делай -
Очень скоро руки сложишь.
И его не обойти...

Где же выход, где спасенье
От коварства невезенья?
Из дурмана, лжи и горя
Как дорогу нам найти?
Есть тропинка в город - нежность,
Город - юность, город - верность.
Там бескрайнее, как море,
Поле счастья и любви!
И его не обойти...


Рецензии