Восточная ночь

Ах, это жара нас сводит с ума
Горячий песок обжигает тела
В пустыне бездонной, так много огней
Золотая змейка, проплывёт по ней

Плыла восточная ночь, змейкой по песку
Я за змейкой золотой по следу пойду
Горячий песок, алмазный мираж
Тепло твоих нежных, чёрных глаз
Ты не отводи свои глаза
Их уже не забуду никогда
Тигриная пустыня в ней нет воды
Ароматы ночные, зовут за собой

Золотой закат, змейкой проплывёт
Восточная ночь, полная луна
Сплетение рук, судьбы сплетение, нить
Тепло твоих нежных, чёрных глаз
Ты не отводи свои глаза
Их уже не забуду никогда


Рецензии