Сережке

Ты мое солнышко ясное!
Утро мое лучистое.
Ты-все, что в жизни прекрасное
Светлое, лучшее, чистое!

Ты мой кораблик отчаянный!
Море мое безбрежное.
Ты - все, что в жизни нечаянной,
Милое, доброе, нежное.

1999-12-24


Рецензии