пусто в жизни моей без тебя..

Пусто в жизни моей без тебя!
Чем заполнить её, я не знаю.
Одиноко в квартирной тиши...
И я в мыслях своих утопаю.
Утопаю в осенней ночи,
Полной трепетных воспоминаний.
Почему ты молчишь? Не молчи!
Я тупею от этих терзаний!
Кто позволил тебе позабыть
Глаз зеленых моих безмятежность?
Как из памяти мог ты стереть
Губ тепло, рук пожатия, нежность?
Я не верю! Забыть не легко!
Память долго хранить дни те будет.
И состарившись даже, поверь,
Сказки этой она не забудет.

Ноябрь 1999.


Рецензии