я чувствую руки...

Я чувствую руки
И вижу я взгляды
Шагающих близко,
Идущих тут, рядом.
Но руки замерзли,
Глаза их застыли.
Они мне чужие!
Меня все забыли.
Меня потеряли.
А губы немые
Слова тихо шепчут.
Слова не живые.
Сердца леденеют
И холодом веет.
Холодные люди…
Кто ж сердце согреет?

2000-05-24


Рецензии