Снег...

Снег…Белое всё вокруг.
Снег…Заколдованный круг
Белых снежинок искрится,
Под ноги мне ложится.
Снег…Занесло все дороги.
Снег..Засыпает тревоги
Он засыпает печали
Те, что мы в жизни встречали!
Снег…Белоснежная вьюга.
Снег…Мы теряем друг друга.
Мы расстаемся на веке
Мёрзнут от слез мои веки.
Снег… Засыпает былое.
Снег…Что же это такое?
Снег…Он растает однажды
И станет всё сразу не Важно.
Снег…Он в ручей превратится!
Снег…Станет белою птицей.
Вместе со снегом печаль,
Тоже умчится, в даль


Рецензии