Если иначе...

Свечи, камин, шампанское!
Руки, глаза и губы…
Как мы нежны порою,
Как мы порою грубы!

Звезды, луна и ночь
И гладь воды за кормою!
Как мы друг друга любим,
Как ненавидим, порою!

Всё ведь могло быть иначе:
Звёзды, луна и ночь,
Руки, глаза и губы-
Люди друг друга любят!

Что это с нами, люди?
Как мы живём? Посмотрите!
Вы же вокруг оглянитесь!
Господи! Что Вы творите?

Можно любить друг друга
Полностью отдаваясь!
Как же это прекрасно
Любить, ничего не пугаясь!

Август 1998 г


Рецензии