В параллельные миры...
Исчезая навсегда
Вижу я что есть за гранью
Наша общая мечта
И во сне небесной тенью
Я по лезвию судьбы
Не поддавшись на смятенье
В самом логове борьбы
В параллельные миры
Ты меня с собой возьми
Объясни мне суть игры
Отрываясь от земли
Там где детские мечты
Не остались лишь мечтами
Превратившись в горсть воды
И разлившись под ногами
Я ищу другие цели
Я хочу за горизонт
Мы ведь этого хотели
Закрывая солнцу ход
В параллельные миры
Ты меня с собой возьми
Объясни мне суть игры
Отрываясь от земли
Там где детские мечты
Не остались лишь мечтами
Превратившись в горсть воды
И разлившись под ногами
Свидетельство о публикации №108041203399