Удивительно... моей сестре

Удивительно…
Какие странные существа эти люди!
Им постоянно чего-то не хватает и что-то им нужно.
То они страдают от того,что их не любят.
То от того,что от этой любви им скушно!

Не понятно…
Что ж они хотят на самом деле?
Чего не хватает им для полного счастья?
Кажется, будто все чувства у них на пределе,
Судя потому,как они оставляют друг друга без участья!

Странно…
Но они не смеются почти и не плачут.
Такое чувство, что они не видят и не слышат.
И не понятно по жизни они скачут!
И не заметно…а вообще они живут и дышут?

И на ходу толкая локтями друг друга
И не замечая упавших рядом
Идут "эти странные существа" люди
Быстрым,широким,размашистым шагом!

январь 1998 г.


Рецензии