Сто долларов за бух

       

       «Генералу» всё до «фени»!
       Лишь бы жил товарищ Ленин.



Я – в генеральском ранге.
Захватывает дух.
Смотрю сквозь прорезь в танке;
И размышляю вслух.

За полем ребятишки
В прицеле мельтешат.
А у меня нервишки
Под кожею шуршат.

Смотрю на жизнь с любовью.
Ловлю язык команд.
И тщательно готовлю
Свой снайперский талант.

Стреляю я без промаха.
Снаряды Землю рвут.
Мне слышно как в черёмухе
Архангелы поют.

Они поют в черёмухе
За жиденьким плетнём.
Идут в атаку олухи -
На танки с кетменём…

Брюхатый от тротила -
В эрекции ствола.
И в этом моя сила,
И этим жизнь мила.

Взлетают души газовой
Отдачею в астрал.
Так было мне приказано;
Я – русский генерал.

Смотрю сквозь прорезь в танке
И размышляю вслух.
Мои активы в банке,
Со ставкой 100 за «бух».


Рецензии