Сюрприз

Перед разлукой, прощались, клялись
В вагоне скучала, не хватало, торопила
Решила, сделать для тебя, сюрприз
По лестнице взбежала, ключ уронила
*
Дыханье, участилось, дверь без ключа открылась
Шарф, плащ, сумка, летели, вслед за мной
С улыбкой, к двери спальни, ухом прислонилась
Обрывки фраз, сопенье...застлало глаза пеленой
*
О! этот взгляд, вначале страх, потом упрёк
- Ты с целью, рано так вернулась
- Да! Спешила, на показательный урок!
Дабы, понять, что вновь, в любви ошиблась
*
Сюрприза, не получилось, осмыслить пыталась
Не верю, не согласна, не хочу
В тисках предателя, душа моя металась
За что, и почему, страданьем, за любовь свою, плачУ?


Рецензии