Предала

Ни тяни ко мне ласковые руки,
Не ищи губами губы,
Ни смотри в глаза любя,
Ты ведь знаешь тебя я предала!

Что толку от моей красоты?,
Если душа чернее сажи.
Что толку от того что любишь ты?,
Если я не влюбленна в тебя даже.

Не говори, что не веришь,
Я же знаю,друзья рассказали.
Не говори, что готов простить,
Предательства не прощают!

Не надо ко мне приходить.
Дарить дорогие подарки.
Не надо меня больше любить.
И с друзьями ссориться до драки.

Не бойся за меня и мое одиночество,
Моя жизнь не пуста.!
А Любить мне не хочется.
Уходи и забудь меня навсегда!


       2001год.


Рецензии