О любви

Я говорю тебе о любви
Но ты меня не слышишь
Тебе она я вижу не нужна
Ведь сердце твое для нее закрыто
Ведь ты еще не нагулялась
А любовь для тебя это рано повзрослеть
Рано привязаться к кому-то
Рано перед кем-то полностью раскрыться

Я говорю о любви тебе
А дождь все глушит все мои слова
И не хочешь слышать ты меня
Оно тебе еще не нада
И вот я уходя обернулся
Дождь все лил и лил
А ты не понимала что твориться с тобой
Слезы начинали на глазах твоих выступать

Я говорю о любви тебе
И уста мои уже не могут больше нечего сказать
Ты просто не даешь мне это сделать
И поцелуй твой захватывает меня в расплох
Не знаю я теперь что делать
А дождь идет не прекращаясь
И говорит нам о любви
О нашей чистой светлой искренней любви


Рецензии