Это всё для тебя Я вам пишу, чтобы поздравить 2005

Это всё для тебя.

Ты слишишь трели соловья?
Это я его просил,
Чтоб песни пел он для тебя
Даже если нет уж сил.
А я его послушав долго,
Научусь и буду петь.
Когда зима придёт надолго,
И дома будем мы сидеть.
Я этой трелью соловьинной
Хочу поздравить, удивить.
Чтоб не казалось жизнь нам длинной,
Что мы устали уж любить.
И что то в сердце всколыхнётся,
Ты засмеёшься-вот чудак,
Ну что тебе никак неймётся-
Я люблю тебя и так.
И счастлив я ,что ты сказала-
Что улыбнулась, знал не зря-
Мы с соловьём вдвоём старались
Счастливой сделать так тебя!
Мы много лет с тобою вместе
Дай,боже, ещё много лет!
Люблю тебя, моя невеста,
Хотя прошло уж тридцать лет.


Рецензии
Очень уютный стих. Спасибо.

Клэр Маро   31.07.2009 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо , Клер. Мне очень приятно.С теплом. Валентина.

Валентина Крец   06.09.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.