Думая о доме

Теперь я в далеке от дома
И дни летят словно года
Здесь для меня все незнакомо
И жизнь, как пресная вода

Спокойно, тихо и уютно
Я жил бы тут не зная бед
И понимал при этом смутно
Где дом был мой так много лет

Живем мы там, где сердцу мило
Где любят, ценят и где ждут
И у меня так в жизни было
Лишь дома нежность и уют

Теперь я в далеке от дома
От одиночества кричу
Здесь для меня все по-другому
Но я вернуться не хочу

Мне только все понять душой
Что дома кто-то меня ждет
Я полечу к Тебе стрелой
Лишь нежный голос позовет

Теперь я в далеке от дома
Но дома Ты меня не ждешь
Мне это все давно знакомо
В другой Вселенной Ты живешь


Рецензии