Вселенский пирог
С любой начинкой, что душа пожелает
И будь всегда уверен в том,
Что для тебя, его с любовью испекают.
Вкуси пирог, почувствуй, как он сладок,
Он так широк, как необъятно небо,
Его чарующе-приятный запах
Вобрал весь аромат садов Вселенной.
Он звездной пудрою посыпан
И пышный, как перина облаков,
А цвет лучами солнышка пропитан,
Украшен весь узором из цветов.
Ты ешь пирог всегда, ведь он повсюду
И аппетит пусть разгорается сильней,
Но поделиться не забудь и с другом,
И станет мир воистину вкусней!
Свидетельство о публикации №108041203252