Птица
Останови в полете птицу,
Ей в небе жить, её удел,
Лететь и об скалу разбиться,
Пиши свою судьбу пером,
Неси свой крест, не плачь устало,
Пусть в небесах бушует гром,
Пусть многих из друзей не стало,
Они не умерли, ушли,
Тебя забыть сочли возможным
А птица под скалой в пыли,
Крылом поводит осторожно…
Свидетельство о публикации №108041203244
Ден Садовский 23.04.2008 00:23 Заявить о нарушении