Город

Город этот - мой дом,
Морок, боль, беда, гром,
Провода, дорога в снегу,
Никуда я от вас не сбегу.
Буду биться об асфальт и бетон,
И влюбляться в поле, лес,
На балкон, я не буду выходить и курить,
Этот город… В нем придется мне жить,
Оседает тут дорожная пыль,
Страшной сказкой окровавлена быль,
Провода и дорога в снегу,
Никуда я от вас не сбегу.


Рецензии
Выбран хороший стиль. Понравилось.
Позвольте добавить Вас в "избранных авторов"!?

Ксения Тихомирова   12.04.2008 20:26     Заявить о нарушении