Одиночество?
Что есть на свете одиночество?
Какими мерами, с какой длинной,
И почему ему гулять со мной?
Мне тот, кто свыше не плохо жаловал.
Не буду плакаться рыдать в рукав,
Но вы ответьте мне,
Прошу, пожалуйста,
Какое у него наличье прав?
Отнять любимого, разрушить родину,
И красоту забрать, махнув рукой
Еще есть сила у одиночества,
Сила дарить людям вечный покой.
Прошу ответа, услышать хочется,
Ведь вывод просится, пусть не права,
Есть смерть на свете, есть одиночество
Суть одинакова, разны слова.
Свидетельство о публикации №108041203224