Борюсь каждый день...

Борюсь каждый день, осаждая себя,
Разбито лицо у меня и у них...
У тех кого видел в зеркале я,
У тех, что прельнули к стану чужих!

Безшумно шурша о сплетнях беззвучных,
Дружат, не споря, с глухим вороньём.
В стихах и делах их потных и тучных,
В дерьме разрывая исконно своё!

Ищут и ищут! Ну где же свобода !?
Мы так долго ждали, терпели, клялись!
Мы всю свою жизнь покорно искали,
Устали, упали, но не добрались!

Мы бросили веру, обрушили храм!
Мы новые! Лучшие! Пепел и пламя!
Но что же мешает взойти к небесам,
И водрузить наше чёрное знаме ???
13.04.08. временно.


Рецензии