ТО, что тлеет-не горит! А жить охота 2003г Лирика

 То, что тлеет-не горит!
       
Вечер опьянил чёрными глазами-
Провалился в омут этих глаз.
Уж ничего не будет между нами-
Мы любовь воруем в этот час.

Твои не целовал ещё я губы,
Волосы я пальцами не трогал,
А говорят, что редки однолюбы:
Милая не верь друзьям, знакомым.

Ещё к желанной не прижался-
Намертво прилип я к сигарете.
Птицы крик с ветвей сорвался-
И беду мою несёт по свету.

А если вдруг сомкнутся наши губы,
И чувства понесутся быстро вскачь...
Это может быть, конечно грубо:
Прощай, скажу, любимая, не плачь.

Рыдают ветки листьями –слезами
И ветер тихо листья шевелит,
Украденная ночка между нами-
Не встала! То что тлеет- не горит.


Рецензии