Underground

PUNK-НЕВИДИМКА

«Underground»

1.Ты покупаешь рэп, а я люблю панк
       И мы не можем быть вдвоём.
       Ты надеваешь чулки, а я беру ром
       И нам вдвоём опять быть в лом.
       У нас другие нравы и другое лицо
       И совсем чужие друзья.
       Мы запираем засовы… за стенкой кровать...
       А скрипеть, увы, нельзя!...

Припев: Странные дни текут чередом
       И как-то идут дела.
       Мы не покинем этот подвал
       Пока нам примкнуть некуда…

2. Солнечный день наступил мне на пятки
       И я ушёл домой
       В подвале темно и душно мне с нею
       Пускай другие играют в порно
       Мне не нужен тот страх перед «вечным концом»
       У нас свой мир и своё ……
       В огнедышащей пыли сигаретной толпы,
       Мы едим, пожираем свой дым!

Припев: Странные дни текут чередом
       И как-то идут дела.
       Мы не покинем этот подвал
       Пока нам примкнуть некуда…

3.И нас свяжет подвал по рукам и ногам,
       И отменит все стили «на нет»!
       Под родившейся крышей подвальной плиты-
       -Зародится течение «Свет».
       А потом по дорогам асфальтной реки,
       Мы пойдем, отмечая шаги.
       Кто сейчас не поймёт, не поймёт и потом,
       Кто не лазил в подвал как в свой дом…


Рецензии