не тепичное. очередное

Что ровня ровному
Мы живы
Сила есть
Умом командир

Вел к победе, не довел
Бросил нас на пол дороги
Кто слабее, двинул кони
Кто сильнее взял берданку
На дорогу
С утречка
Выходить на ратный подвиг
Тормозить идущих следом
Есть припасы не довольных

Вот ума нам не хватало
Кулаком народной силы
На икону командира
Истово толпа молила

Дай нам отче
Дай нам боже
Перепилим власть и славу
Заживем тогда мы вволю
Так молили

Продавали
Воровали
Славу лидера качали
Монументы воздвигали

Только помер
Сразу смута
Режи и грабь
А даже жив
На далекий чудный остров
Убежал

Нет ума, считай калека
А народа молодца
Вечно есть одна помеха
Власть утеха подлеца.


Рецензии