Отрывок 3
Чья повесть, почерком небесным,
Изъяны лёгким жестом зачеркнёт
И тех, кто сердцем чист и светел,
К чертогам счастья вечным подведёт?
Молчите?...
И мудрец вздыхает.
Он цену постоянству знает:
Ничто нельзя остановить.
Мгновенье!
Можно ли винить?
Оно одно всегда в движенье
И вечно юно – в обновленье.
А слухам…только бы чернить…»
Свидетельство о публикации №108041200318
Людмила Солма 20.08.2008 22:13 Заявить о нарушении
Восход (теперь) мне будет только сниться...
"ах, если бы! прожить все сны"
Мелменель 21.08.2008 02:42 Заявить о нарушении